Сформирован новый состав Общественного совета при Министерстве образования Тверской области

В Министерстве образования Тверской области сформирован новый состав Общественного совета. В него вошли 20 человек, представляющих все уровни системы образования — от дошкольного до высшего профессионального, некоммерческие и общественные организации, родительскую общественность, молодежное Правительство Тверской области, Тверскую и Кашинскую епархию и др.

В число членов Общественного совета по образованию при Министерстве образования Тверской области вошел и председатель Тверского регионального отделения Ассоциации учителей и преподавателей химии России, доцент кафедры химии Тверского государственного технического университета Александр Евгеньевич СОБОЛЕВ.

Напомним, что Общественный совет по образованию является совещательно-консультативным органом, который обеспечивает взаимодействие Министерства образования Тверской области с гражданами и некоммерческими организациями в целях учета потребностей и интересов населения Тверской области при формировании и реализации государственной политики в сфере образования, обеспечения гражданского контроля, общественной экспертизы принимаемых решений, выработки предложений по решению наиболее значимых проблем и важных вопросов деятельности Министерства образования Тверской области.

Полностью состав Общественного совета по образованию при Министерстве образования Тверской области можно посмотреть по этой ссылке.

Оставить комментарий

Новые комментарии
Статистика