Информация из Оргкомитета VI Региональной олимпиады «Химоня» и Всероссийского химического диктанта

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно…

Следствие Третьего закона Чизхолма

По многочисленным просьбам коллег конкретизируем информацию о химическом празднике 12 мая, размещенную на нашем сайте здесь.

1. VI Региональная олимпиада школьников «Химоня» и Всероссийский химический диктант пройдут в один и тот же день (12 мая 2018 года) в одном и том же месте — МОУ СОШ №43 г. Твери (ул. Склизкова, д. 95).

2. Время проведения этих мероприятий разное: «Химоня» — с 11:00 до 14:00, Химический диктант — с 14:00 до 15:00. 

3. Участники VI Региональной олимпиады «Химоня» (учащиеся 8-10 классов и учителя) смогут принять участие во Всероссийском химическом диктанте с 14:00 (по окончании олимпиады). Ожидается, что формат диктанта не предполагает сколь-нибудь серьезной интеллектуальной или эмоциональной перегрузки пишущих.

4. К участию во Всероссийском химическом диктанте приглашаются все желающие — независимо от возраста и уровня образования. Это могут быть учащиеся средних и высших учебных заведений, рабочие, служащие, предприниматели, чиновники, пенсионеры, безработные, домохозяйки… — все, кто любит и интересуется химией.

5. Желающие принять участие во Всероссийском химическом диктанте, но не принимающие участие в олимпиаде «Химоня», приглашаются в МОУ СОШ №43 (ул. Склизкова, д. 95) к 13:30.

6. Для участия в VI Региональной олимпиаде школьников «Химоня» необходимо до 23:59 (мск) 9 мая 2018 года прислать на электронный адрес IsaevDS@yandex.ru заявку в формате Excel. Все подробности доступны по этой ссылке.

7. Чтобы принять участие во Всероссийском химическом диктанте, также необходима предварительная регистрация.

8. Для участников олимпиады «Химоня» регистрация на Всероссийский химический диктант осуществляется организаторами автоматически — этим школьникам ДОПОЛНИТЕЛЬНО регистрироваться на второе мероприятие НЕ НУЖНО!

9. Лица, желающие принять участие во Всероссийском химическом диктанте, но не принимающие участие в олимпиаде «Химоня», должны обязательно зарегистрироваться:

  • или на сайте проекта (по этой ссылке), указав номер нашей площадки — 053; 
  • или отправив письмо-заявку с информацией о себе [Ф.И.О., образовательное учреждение (место работы / социальный статус), класс (курс)] на электронный адрес IsaevDS@yandex.ru (с пометкой в теме письма «Химический диктант»).

10. Все подробности, связанные с проведением в Твери Всероссийского химического диктанта, доступны по этой ссылке.

Телефон для справок в Твери: 8 (910) 936-26-32E-mail: chairman@chem-teacher.ru.

Оставить комментарий

Новые комментарии
Статистика